El AGUA de
MAR, sus Propiedades y Lo que Nos OCULTAN!!
El agua de
mar es una de las mejores medicinas naturales que encontramos y de la que más
información por lo tanto se nos oculta.
Hablaremos
en este post de las propiedades medicinales del agua de mar, de todo lo que nos
ocultan de ella por ser gratis y de cómo podemos tomarla e incluirla en la
cocina para beneficiarnos.
Probablemente
no sepas que en Francia se elabora plasma a partir del agua de mar o que se
pueden sembrar distintas variedades de plantas en África solo regándolas con
agua de mar o que el famoso chef Ferrán Adriá cocina con agua de mar.
El sabio
René Quinton (1867-1925) fue el que descubrió que en el agua de mar se
encuentran todos los nutrientes que necesitan los seres vivos para sobrevivir y
demostró que el plasma marino es un sustituto del plasma sanguíneo.
Todo el mundo
puede tomar este agua y aprovechar las grandes propiedades terapéuticas que
tiene.
El único
problema es que es gratis y nos referimos al único problema para el sistema y
el colosal negocio de la salud.
Sería algo
excepcional que un médico convencional o un especialista no siguiera la
corriente a los dogmas científicos que imparten las universidades y que los
profesionales de la medicina deben de acatar si o si o bien arriesgarse a
perder sus licencias.
Puedes
pensar que estamos locos, pero no es así y es más, millones de personas en todo
el mundo beben agua de mar y conocen muy bien sus increíbles beneficios.
En las aguas
marinas la matriz salina conforma un medio natural único que no es posible
reproducir de una manera artificial y que supone ser un suero fisiológico en
perfecta ósmosis que cubre todas las necesidades minerales de las células.
Podemos
hablar del suero fisiológico o del agua potable como líquidos que no tienen
nada que ver nutricionalmente con el agua de mar, que contiene todos los
elementos de la tabla periódica pero además con la gran ventaja de que sus
solutos se encuentran en formas orgánicas y biodisponibles.
En 1989
Dewaine y Ashmead comprobaron que cuando se tienen carencia de minerales no se
asimilan bien las vitaminas a pesar de que se puedan incorporar en la dieta.
El agua de
mar permite absorber cualquier vitamina pero lo que sucede con el suero
fisiológico o mismamente la sal de mesa es que impiden o dificultan mucho la
absorción de las vitaminas.
Administración del agua de mar
Se puede
administrar por vía oral, parenteral, rectal, vaginal, por la nariz, oídos,
boca, en la piel o se puede usar para hacer gárgaras.
El agua de
mar sirve para cocinar y además rebajándola se consigue el sabor exacto
adecuado para cada persona
El agua de
mar es diurética y esto supone una verdad que se opone totalmente a lo que los
dogmas científicos manipulados a los intereses económicos nos han estado
contando durante toda nuestra vida, cuando nos dicen que el agua de mar tapa
los riñones.
También te
recomendamos “Los beneficios del agua alcalina en la salud”
El agua de
mar en la cocina
Para rebajar
el agua de mar se hace disolviendo 2 partes de agua de mar en 5 partes de agua
dulce o potable.
Con estas
proporciones se consigue dar un buen sabor a la paella marinera. Esto ya lo
hacen en muchos restaurantes y muchas personas que conocen sus usos culinarios.
El auténtico
sabor marino de la paella tradicional se consigue usando mariscos frescos que
no se hayan congelado y esto se debe a que son animales invertebrados en los
que el 80% de su composición es agua de mar hipertópnica, que es como se
encuentra el agua de mar.
La sal para
cocinar que usamos normalmente es una sal muerta que solo contiene cloruro de
sodio y en el mejor de los casos yodo. Por un lado se abaratan costes en la
industria y por otro se promueve la enfermedad.
En la sal
común para cocinar se nos priva de los elementos beneficiosos del agua de mar
pero sabiéndolo podemos usarla para beneficiarnos enormemente en nuestra salud.
La
alcalinidad del agua de mar
Los
beneficios del agua de mar se deben también al pH elevado que tiene este
agua. Los animales marinos de alta mar viven en un ambiente alcalino de un pH
de promedio de 8,4.
Por otra
parte debemos de tener claro que todas las enfermedades son ácidos y cuando el
pH desciende por debajo de 7, se producen una deficiencia de oxígeno y se da el
medio ideal para que enfermedades como el cáncer se desarrollen.
El pH en
nuestra sangre depende de 3 factores y estos son, la alimentación, el ejercicio
físico y el factor mental.
También te
recomendamos, “Una alimentación alcalina previene y cura el cáncer”
Cuando un
ser vivo tienen una alimentación alcalina, realiza regularmente ejercicio
físico y tienen un control sobre el estrés, es imposible que en él se produzca
alguna enfermedad,
Al contrario
que las bebidas comerciales que hay que decir que están muy bien promocionadas
y que solo tienen un efecto placebo conteniendo solo 3 electrolitos como son el
sodio, potasio y el cloro, además de muchos conservantes y colorantes todos
químicos, el agua de mar produce la rehidratación hipertónica no con 3
electrolitos sino con los 118 de la tabla periódica pero además siendo
orgánicos y biodisponibles.
Beneficios
concretos del agua de mar en el organismo
Recarga
hidro-electrolíticamente lo que quiere decir que rehidrata al mismo tiempo proporciona
todos los electrolitos de forma totalmente asimilable.
Las
propiedades del agua de mar también son las de regenerar las células
individualmente devolviendo el equilibrio homeostásico que produce la
recuperación de la salud.
Reajusta las
funciones enzimáticas que son necesarias para la autoreparación del ADN.
Los seres
vivos son autorreparables y eso nos incluye a los humanos, de manera que el 90%
de las enfermedades se curan solas cuando el medio es el adecuado.
Es el único
nutriente de la naturaleza a excepción de la leche materna que es orgánico,
biodisponible y alcalina que son necesarios para alcanzar una salud óptima.
¿Cómo
tomarla?
Para
aprovechar al máximo las propiedades del agua de mar se recomienda consumir ½
litro de agua de mar al día.
Se mezclan 2
partes de agua de mar con 5 de agua dulce y se bebe cada 8 horas 3 veces al día
½ taza de las que se usan para el café con leche. Se debe de hacer 20 minutos
antes de comer.
Es
recomendable cocinar con agua de mar en lugar de con sal y los alimentos para
cocer como los vegetales, legumbres, arroces, sopas, guiso, la repostería y
pastelería, se pueden elaborar usando agua de mar en la misma proporción
mencionada o también al gusto.
Aquí puedes
ver cómo recoger el agua de mar correctamente.
Fuente: Cura
Cancer Natural
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