En esta receta vamos a realizar una
guarnición ideal para acompañar cualquier tipo de proteína, unas patatas al
horno con queso. Si eres un amante de las patatas, esta receta te va a encantar
porque las realizaremos muy crujientes. Si quieres saber cómo conseguir este
efecto, mira el video y aprende cómo hacer patatas al horno con parmesano y
ajo.
Cocinar papas al horno debería ser
una forma de arte. Queremos que las papas estén como puré por dentro y
crocantes y doradas por fuera. Este balance no es fácil de conseguir pero para
eso tenemos a nuestra amiga la mantequilla para ayudarnos. Esta receta de papas
al horno con mantequilla, y queso parmesano te va a fascinar con su aroma,
textura y sabor.
Estas papas al horno con mantequilla,
va bien con cualquier proteína. Son tan ricas y sabrosas que en verdad no
importa si es pollo, carne o pescado. También creo que es un buen
acompañamiento para parrilladas por su ligero sabor ahumado.
Fuente: Comidas Caseras
No hay comentarios:
Publicar un comentario